明日からまたお店を開きます。
木曜日から日曜日
朝9時から11時頃
お昼タイムをはさんで、夕方3時から5時頃まで。
お昼タイムも、在宅していれば、声をかけて下さい。ガタガタする網戸をあけて、ご案内いたします。
今日は、新しい『じみじみさんちセット』を焼きました。
イチオシの食材、松川村の黒豆きな粉をたっぷり入れた、くまのビスケット
おなじみ、にんじんのうさぎビスケット
意外な組み合わせが妙にはまる、ごぼうとココアのビスケット
ひときわ目をひく、抹茶の葉っぱビスケット
以上の四人組です。
明日以降、店頭に並びます。
あとは、定番の『じみじみ豆腐でスコーン』と、秘かに売り出し中の『さつまいものじみパウンド』を焼く予定です。
一昨日の晩の熱帯夜以降、かなり秋の気配を感じるようになった安曇野、松川村。
じみじみおやつ店舗も、少ししのぎやすくなると思います。
お茶とおしぼりをご用意してお待ちしております。
ぷらっと遊びにいらしてください。
・・・おしぼりと言えば、先週は、冷凍してカチンカチンの塊と化してしまった教訓を生かし、今回は冷蔵庫に入れておきます。先週いらした方、使えなくてごめんなさい。
kuniko