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じみじみさんちの おやつな暮らし in あづみの

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ぶんがパンの誕生

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安曇野スタイル2日目。

朝、ぶんがさんに出勤すると、ちょうど石窯からパンが生まれたところでした。

ぶんがさんは、自家製の酵母を使って、お店横にある石窯で毎朝パンを焼いています。

じみじみは安曇野スタイル中、ぶんがさんのカフェスペースで出張販売していますが、朝からくんくんパンの香りをかげるだけで幸せな気分になります。

パンに目がない私にとっては、これ以上ない、スペシャルなコラボ!

それだけで、安曇野スタイルに参加して良かったと思えます。

ちょっとお客様が途切れたタイミングで、ご夫婦が淹れてくださるコーヒーとパンをいただきながら、2日目も無事に終了。

おかげ様で在庫が少なくなり、帰宅して焼いています。

明日は雨は止む時間帯が増えそう。

安曇野スタイル、堪能してください。


kuniko
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by terukuni88w195 | 2014-11-01 21:15 | *おでかけじみじみ | Comments(0)
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